Уважаемые посетители!
Среди наших участников форума много монтажеров, использующих в своей работе Pinnacle Studio и пакет программ от Adobe, предлагаем ознакомиться:
1) Суперсборка "Pinnacle Studio v.14 Platinum Edition" с более чем 42 Гб. (12 DVD) предустановленных и активированных дополнительных переходов, эффектов, плагинов, тем, меню, движущихся титров, кнопок и прочего контента!!! Установка программы и контента максимально упрощена и не требует ввода ключей! Подробнее
2) Пакет программ для видео и фотомонтажа, создания креативной графики и мультипликации, веб-дизайна - "Adobe Creative Suite 5 Master Collection". Подробнее читаем
Добро пожаловать на ВИДЕОДОМ - форум неформального общения видеографов и фотографов.
![]() |
|
хороший форум!
Отправлено 28 марта 2008 - 21:42
Я недавно на вашем форуме.
Забрёл совершенно случайно.
Но думаю, что теперь здесь задержусь на постоянное место жительство. Был на разных форумах, но там атмосфера какая то натянутая, модеры злые...
А здесь как-то по домашнему уютно, не напряжно, настраивает на плодотворную работу.
Удобно сформирован форум, можно быстро найти все что тебе нужно, нашел для себя здесь много нового и интересного.
Спасибо создателям форума и всем кто пишет на нем и помогает его развитию!
Отправлено 18 декабря 2008 - 03:06
Попал случайно на ваш форум , очень понравился , много интересного для новичка .
Народ здесь не жмоты ,а стараются помочь таким , как я из глубинки , чем могут .
Есть форумы где новичков не очень ...
Спасибо что есть такой форум , как "ВИДЕОДОМ" !!!
Отправлено 19 декабря 2008 - 14:35
А ссылки скрыты для того, чтобы не забанили поисковики сам форум и чтобы ссылки жили дольше. Поисковые боты ведь не умеют регистрироваться...
Общайтесь, кто вам мешает? Здесь вам всегда рады!
Отправлено 02 февраля 2010 - 21:23
Мне кажется, нужен раздел для вопросов новичков, где мы могли бы задать любые вопросы, а модеры потом перенесли их в нужную тему.
Отправлено 02 февраля 2010 - 21:37
Ссылки можно не скрывать, модификация, установленная на форуме сама скрывает от поисковиком. Но ссылки должны быть только прямые, на сами файлы.
Скрытие под сполер для длинных списков (как у вас), чтобы не загромождать и не тормозить форум.
Отправлено 23 апреля 2010 - 22:52

Вход

Ответить
Цитата