Форум ВИДЕОДОМ : Футажи MOV в Премьер ПРО - Форум ВИДЕОДОМ

Перейти к содержимому


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Футажи MOV в Премьер ПРО

#1 Пользователь офлайн   Sergey 2009 

  • Новенький
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17 Ноябрь 09
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:42

Подскажите как работать с футажами MOV в Премьер ПРО
0

Купить операторский кран с доставкой по России и СНГ

#2 Пользователь офлайн   victor111 

  • Новенький
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 09 Август 09
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:45

ставите на соседнюю дорожку и всё.а в чём проблема?
0

#3 Пользователь офлайн   Animator 

  • Основатель форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 423
  • Регистрация: 23 Март 08
  • Пол:Мужчина
Репутация: 106
Профи

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:15

После установки Премьера нужно установить quicke time, он добавит плагин в Премьер и кодек в систему и будет все открываться как обычные avi файлы, а если есть в мувике альфа-канал, то при помещении на 2-ю и выше дорожку автоматом будет включаться прозрачность.
0

#4 Пользователь офлайн   Vesna1 

  • Новенький
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 04 Март 10
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30 Март 2010 - 12:56

А в премьер элементс есть такая возможность?
0

#5 Пользователь офлайн   nastushka.asya 

  • Новенький
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09 Май 10
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09 Май 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияAnimator (28 Ноябрь 2009 - 12:15) писал:

После установки Премьера нужно установить quicke time, он добавит плагин в Премьер и кодек в систему и будет все открываться как обычные avi файлы, а если есть в мувике альфа-канал, то при помещении на 2-ю и выше дорожку автоматом будет включаться прозрачность.

а у меня квик тайм установлен (обновленная версия!), но все равно Премьер не открывает mov с альфа. Что делать?
0

#6 Пользователь офлайн   Dunhill 

  • Новенький
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 11 Июнь 10
  • Пол:Мужчина
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:51

Поставить пятый премьер.
Лично у меня после его установки даже четвертый стал открывать Mov/
0

#7 Пользователь офлайн   Vector 

  • Помогающий
  • PipPipPip
  • Группа: С-модераторы
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 10 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUSSIA
Репутация: 96
Мастер

Отправлено 12 Июнь 2010 - 08:58

Dunhill, а если не поможет, установить Афтер, 1С-Бухгалтерия или еще что?

Какая версия квик тайма? Должна быть как минимум не ниже 7. Другие адобовские программы читают мовики?
Конвертировать пробовали?
0

#8 Пользователь офлайн   Dunhill 

  • Новенький
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 11 Июнь 10
  • Пол:Мужчина
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 12 Июнь 2010 - 20:19

CS-1.6 Линейку и Азбуку в картинках 3D

5й и 4й cпокойно ставятся на компе одновременно. 5 премьер прошит на Mov + добавляет необходимые кодаки.
Поможет.
0

#9 Пользователь офлайн   Vector 

  • Помогающий
  • PipPipPip
  • Группа: С-модераторы
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 10 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUSSIA
Репутация: 96
Мастер

Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:47

У меня CS3 стоит, проблем с мов-файлами никаких. Это я к тому, что дело не в версии Премьера.
0

#10 Пользователь офлайн   Dunhill 

  • Новенький
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 11 Июнь 10
  • Пол:Мужчина
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 18 Июнь 2010 - 05:41

правильно
дело в кодаках
Знаешь ли ,какие нужны?
0

#11 Пользователь офлайн   Vector 

  • Помогающий
  • PipPipPip
  • Группа: С-модераторы
  • Сообщений: 447
  • Регистрация: 10 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:RUSSIA
Репутация: 96
Мастер

Отправлено 18 Июнь 2010 - 07:56

Как вариант можно попробовать установить Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! из пакета K-lite. Можно установить и весь пакет, но такой вариант мне лично не подошел, как впрочем и не мне одному.

Можно воспользоваться маленькой программкой Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!.
GSpot - Позволяет определить, какой кодек используется в том или ином видео/аудио файле. Естественно, в этом случае можно с легкостью определить, какой кодек необходимо поставить для просмотра (прослушивания) файла. Поддерживается работа с файлами MPEG (mpg), QuickTime (mov), RealMedia (rm), Windows Media (wma /asf), Flash (swf) и некоторыми другими, при этом поддерживаются следующие виды кодеков: VFW, ACM, DirectShow и DMO.
0

#12 Пользователь офлайн   Animator 

  • Основатель форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 423
  • Регистрация: 23 Март 08
  • Пол:Мужчина
Репутация: 106
Профи

Отправлено 02 Июль 2010 - 00:02

Просмотр сообщенияVector (18 Июнь 2010 - 07:56) писал:

Как вариант можно попробовать установить Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! из пакета K-lite.


Такое не прокатит, не пропишется в видеомонтажке.
0

#13 Пользователь офлайн   Константин231077 

  • Новенький
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 14 Август 11
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 14 Август 2011 - 10:03

Всем привет такой вопрос у меня все открывает в Adobe Premiere 6.0 mov с альфа но фишка вот в чем я его могу увидеть только после вывода фильма а как делать например как в пинакле наложил на видео просмотрел подвинул ну или подрезал хотя бы а то тупо в углу крестик на основном видео и все а после вывода фильма показывает все нормально основное виде с наложенным эффектом и где взят инструкцию к проге я в пинакле работал всегда вот решил выйти на новый уровень не могу разобраться с примьером помогайте пожалуйста
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Футажи - Fireworks От Video3d Animator 
  • 3 Ответов
  • 4 816 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Футажи - Showstoppers Fx Animator 
  • 0 Ответов
  • 3 288 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Футажи - Poland Album Animator 
  • 1 Ответов
  • 4 832 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Важно   Что подразумевается под словом футажи или footages Animator 
  • 5 Ответов
  • 3 726 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Важно   Как использовать футажи с хрома-кей и альфа-каналом в Пинакл Студии Animator 
  • 55 Ответов
  • 53 802 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей