Уважаемые посетители!
Среди наших участников форума много монтажеров, использующих в своей работе Pinnacle Studio и пакет программ от Adobe, предлагаем ознакомиться:
1) Суперсборка "Pinnacle Studio v.14 Platinum Edition" с более чем 42 Гб. (12 DVD) предустановленных и активированных дополнительных переходов, эффектов, плагинов, тем, меню, движущихся титров, кнопок и прочего контента!!! Установка программы и контента максимально упрощена и не требует ввода ключей! Подробнее
2) Пакет программ для видео и фотомонтажа, создания креативной графики и мультипликации, веб-дизайна - "Adobe Creative Suite 5 Master Collection". Подробнее читаем
Добро пожаловать на ВИДЕОДОМ - форум неформального общения видеографов и фотографов.
![]() |
|
Моя Работа...оцените! Студенческие приколы!!!МЕДИКИ!!!
Отправлено 12 августа 2009 - 16:52
Ролик - Простое видео
Размер:21,5 Mb
Описание:Название говорит само за себя
]]>Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!]]> или ]]>Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!]]>
Ролик-Возвращение
Размер:82,6 Mb
]]>Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!]]> или ]]>Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!]]>
Отправлено 23 августа 2009 - 09:56
Какие объяснения? Я посмотрел пъяных медичек, падающих от перепитого, на большее меня не хватило. А где там интересные идеи монтажа? Все просто череда картинок без смысла...
И что это вы раздухарились, вы пока еще не модератор, чтоб поднимать вопрос о бане
Отправлено 23 августа 2009 - 13:33
Если вы так разбираетесь в "интересные идеи монтажа" может посоветуете что-то???
А насчет пьяни....вы разве не были студентом?разве не собирались с друзьями и не устраивали бурных вечернок?если нет ,то вам не понять,а мы студентом Медицинского вуза, где каждый редкий час проведенный с друзьями,а не за горами учебников по гистологии,антатомии,физиологиии,формы и т.д,ценится очень сильно!!!
Если вы в видео LOST не увидели смысла,значит вам не понять..(((
P.S.И насчет видео!
Это всё видео было снято на простой мобильный телефон и совершенно случайно!Так что интересных идей монтажа там не очень то увидишь!
Отправлено 25 августа 2009 - 09:41
А эти зарисовки из студенческой жизни останутся для автора и его друзей хорошей памятью о годах юности.
Отправлено 21 декабря 2009 - 02:08
Не к Каннскому же кинофестивалю его готовили?! Молодец!
Мой стаж в видео монтаже - 1 неделя. Монтировал в WMM. Там нет таких эффектов. В чем монтировал ты? Какую прогу посоветуешь?
С уважением.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Оцените Пожалуйста
клип ко дню рождения дочери моей подруги |
Beautiful |
|
|
![]() |
Оцените Наши Работы (Cinemakor Studio) | cinemakor |